Времени бег - это есть неизбежность...

Екатерина Волкова 5
На 7 декабря 2012 года.

Мужу Владимиру в День рождения.

Времени бег – это есть неизбежность,
Много нам уже не совершить,
Многое поздно. Не поздно лишь Нежность,
Ту же, что прежде, излить и испить!

Накуролесили, наколбасили
Столько всего, что не пересказать!..
Но мы искали, желали, Любили.
Многие ль столько смогли испытать?

Пусть седина, пусть нагрянула тучность,
Ворох болячек и ворох проблем –
Чувствую нашего чувства стозвучность.
Слышу её, пусть не слышима всем!

Нам и зимою с тобою комфортно,
Точно сидим пред каминным огнём –
Дружбой, как снадобьем приворотным,
Приворожили себя быть вдвоём.

Воет ли вьюга теперь за окошком,
Снег ли пушится, беспечно кружа –
Выйдем, родной, погуляем немножко,
Каждым мгновеньем вдвоём дорожа!

Времени бег – это есть неизбежность,
Пусть уже многого не совершить,
Я обещаю и дружбу, и нежность –
Всё навсегда - лишь с тобой разделить!