пох..

Валерия Сотникова
Ты и так уничтожил рассудок,
обозвав меня шлюхой дешевой.
Не надейся. Я больше не буду
Находиться в твоем телешоу.

Ты хотел меня всю искалечить.
Мою жизнь завершить суицидом.
А теперь? А теперь уже нечем.
Твоя карта давно уже бита.

И твое: " Ну, прости меня, кроха",
Не влияет на мертвый рассудок.
Мне отлично и так сейчас похуй, -
Кто она, где живет и откуда.