Она

Анисс
Она его любила много дней
До встречи, что цыганка нагадала.
Его глаза средь тысячи огней,
Улыбку среди сотни звезд узнала.

Невзрачная..Он ангельски хорош,
Чертовски весел, словно Бог далек.
Во взгляде сила и святая ложь.
Сейчас он нежен, через миг жесток.

Исполнилось! Она его жена!
Мать девочки с кудрями золотыми.
Сад, дом... Но участь как трудна
Край неба голубой делить с другими.

Он всеми обожаем и любим -
Нет равнодушных даже в волчьей стае.
Семью ветрами по миру гоним,
В его объятьях королевы тают.

Быть может, он устанет от дорог,
Что мало вероятно пусть... И все же
Она дождется в дверь его звонок,
Ведь для нее на свете нет дороже
Вихрастой челки и широких плеч,
Страстей глубоких как морские воды.
И лишь она его способна уберечь
Не утонуть в штормах своей свободы.