Белый и вольный стих

Зоя Бауэр
Твои глаза, сквозь струи воды,
Капля ванили на сгибе локтя,
После... плечи в объятиях кашемира -
Так отрастают крылья.

* * *

Так выглядит любовь:
Нектар духов,
Шелк лепестков струится,
Обнажая тело,
Вдох-выдох  - облака
Из предрассветных снов,
А после - тихий плач
Похищенного эхо…
Так выглядит любовь.

* * *
 
Сны

Ветер. Хлопнула дверь.
Блики луны на осколках…
Больше не надо, не смей,
Не приходи в мои сны…

Снимок автора