***

Мария Осень-Весна
Ты радуешься каждому мгновения,
А я улыбку еле выдавить пытаюсь.
Мне тяжело
Подайте руку помощи,
Улыбкой одарите вы меня
И так щас очень тяжко!
И вы с печальным взглядом,
Так пристально,
Морально,
Уничтожить вновь стараясь.