Тяжек вечер

Андрей Киселёв 2
Тяжек вечер в сером и неприступном городе.
Безысходность дней
Давит на провода
Имя твоё в сердце звоном звучит.
Во тьме ночной - Ручка и бумага
Две спутницы со мной
Режут пространство время и бумагу.
Нежность имени твоего ,
Глубина твоих глаз..
Щас ты далеко.
Капкан времени и стрелок часов
Давно захлопнулся в этом мире.
Но не место красит человека,
 А человек место.
Все расстояния все телефонные звонки
преодолеют три слова
Я тебя люблю..
Ключи от судьбы
Сердце бьётся
Разум кричит.
Лишь фонарь за окном
Кричит, Молчит или спит.
Пустота этого города сводит меня с ума.
Она для меня всё
Как и я для неё.

22.12.2012.