Молодая, горячая, с блеском в глазах...

Мельникова Ксения
Молодая, горячая, с блеском в глазах
У невесты тебя увела.
И   в  своих чумовых, скороспелых  делах
Я, слепая, не видела зла.

И чужая ни капли не трогала боль,
Журавля я держала в руке.
И смывала без жалости бурной волной
Чей-то замок  на мокром песке.

От пьянящей любви кругом шла голова
И закат превращался в рассвет.
Разве в счастье своем я была не права,
Раз мы вместе прошли столько лет?

Только вдруг, запоздавшей расплатой грозя,
Виновата же, как ни крути,
Молодая, горячая, с блеском в глазах
На моем оказалась пути.