***

Мария Осень-Весна
Зачем мне снова делать больно?
Я к вам с улыбкой,
Вы с корыстными делами.
Я душу вам открыть пытаюсь
Вы затыкаете мне рот.
Я снова убежать пытаюсь
Вы говорите я случайно.
Я вновь прощаю,
И вы опять задеть пытаясь
Мне больно сделали,
В КОТОРЫЙ РАЗ.