Свобода

Аэктанн
Огонь привыкнуть жить с водой
Сумеет вряд ли и в сто лет.
На все у них один ответ -
"Мы слишком разные с тобой."

Огонь зовет пожары, смерть.
Все в этом мире - его корм.
Смерть и в воде, конечно, есть
Пример - тот идеальный шторм.

Преодолеть огонь и воду?
Никто еще не преуспел.
Но попытайся, раз хотел
Так страстно обрести свободу.