Банкет

Алексей Волынкин
Стекла с блесками, настежь ворота,
Тут с рублем не штурмуют буфет.
Как прекрасное чувство полета,
Громче музыка, это банкет!

Вы на входе поставьте швейцара,
Шумных сборищ не любит народ.
Жаль, не хватит на всех самовара,
А в напитки добавить бы лед.

А на первое - только солянку,
Лично пробовал, вкусно, пойдет.
Не забудьте положить сметанку,
Ну , а в водку, конечно же, лед.

Официантам одеть униформу,
Мини юбки и все для гостей.
Маникюр и прически , все в норму.
И улыбки, чтоб  было теплей.

Музыканты, на вас вся надежда.
Но с гостей лучше денег не брать.
Вам сгодится любая одежда,
Но чтоб только с душою играть.

Наконец то все к встречи готово,
Даже повар- кореец придет.
Напоследок напомню я снова,
Что бы в водку положили лед.

                P.S.
Я директор того заведенья,
Где вчера был устроен банкет.
Это ж надо, какое везенье,
На банкете был русский балет.

Балерины, конечно, не ели.
Импрессарио брал все с собой.
Танцевали канкан, громко пели,
А вот главный у них голубой.

Вот такие клиенты попались,
Я не против, мой бизнес идет.
И в конце, что бы вы рассмеялись,
В рюмку водки положу я лед.
                08.10.2010