снег хрустит сухарями

Ольга Алёнкина
снег хрустит сухарями
под моими ногами
Щиплет нос любопытный мороз.
Обнажили рябины
холодные спины
Мёрзнут тонкие пальцы берёз.
Аккуратно старушка ступает по склону
Падать в годы её ни к чему
Снег лежит на земле ледяным синтепоном
Я старушку веду по нему.