Дети индиго,

Валентина Канасавская
Мы дети Индиго!
Рождёны Землею,
С мечами лучей
   За Неё!
Мы посланы Богом!
Сразиться со тьмою
И встать на защиту
    Её!
Мы крепки душою
И Разумом чисты
И злоба не ведома
    Нам!
Мы встанем в цепочку,
За ручки возьмемся
И в Космос Её
   Вознесем!