Надежда

Тимур Прокопенко
Порвать все старое и сгинуть!
И снова жизнь на плаху кинуть
И все отдать за нежный взгляд,
Я рад !

Пройти сквозь тяжесть расставанья,
Сквозь слезы и укоры и страданья
Таких минут не пожелаешь и врагу.
Я все смогу!

Из прежней жизни удалиться,
Заставив сердце по другому биться.
Пусть не поймет никто вокруг.
А вдруг....

За встречу,разговор короткий.
За легкий стан и взор твой кроткий.
Оставив все на дальнем берегу
К тебе бегу.