Было бы желание, и сердцу горячей

Вячеслав Акимов
               
                *       
Утро настало, любовь разыгралась
Свет из окошка светит с утра.
Светлана не знает как Славу терзает
Своею не определённостью как лучик огня.
               **
Любит, не любит, её не понять...
Она как с игрушкой играет опять.
Такая родная, такая живая,
Но холодом веет, себя возвышает.
               ***
Терпеть, третий год!? я толком не знаю.
А может расстанемся выдам я ей.
Во что то есть чувства,а может не стало их!
Я даже себе задаю свой вопрос.
               ****
Пусть радуга станет по ярче с любовью.
Пусть праздник настанет в сердцах для двоих.
Ты нежная в целом, но вредная очень
Не знаю как правильно сформулировать стих.
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/887