А по нашему просто лётчик

Василь Казимирчик
С места разбег и...стремительный взлёт
Закрылки............нервюра.......и шасси
"Диспетчер, борт 21-й просит дать взлёт"
Борт 21-й, взлетайте, на взлёт я согласен
Пассажиры, в восторге замрите
В креслах устройтесь удобно, не беспокоясь
Зрелища краше нету подобных
В небо взлетает стремительный БОИНГ
И там наверху, прямо за облаками
Боингом лётчик управляет легко
Трогая небо крылом, словно своими руками
Тучки тяжелые....тучи дождливые
Как мячик футбольный ногами пинает
Небо для лётчика...просто работа
Просто по небу лётчик...летает
Небо высокое, облаками красивое
Лётчики - люди надёжные и стремительно сильные
И каждый из нас...просто землян
В небе увидевши малую точку
Знает - в небе летит большой самолёт
А им легко управляет настоящий пилот
А по нашему просто так.....ЛЁТЧИК