Я тебя не заметил

Борис Межиборский
Я  тебя  не заметил
В промелькнувшей  толпе,
То ли  дождь,  то ли  ветер,
Смыл  твой  след  на  тропе.
И с  толпою  шумливой
Средь  девчат и ребят,
Я  заметил  тоскливый,
И задумчивый  взгляд,
Почему  же  ты  мимо,
Чуть в  сторонке  прошла,
Не  чиркнула огнивом,
И  меня  не сожгла.
И  любовью  девичьей,
Не  пронзила  меня
Не  сказала  с обидой
Я любила  тебя.
Годы  в даль  улетели,
Не  вернутся к нам  вновь.
Мы любовь  проглядели,
Проглядели  любовь.