Серыми кадрами

Асия Галимова
Серыми кадрами, словно из фильма,
Так скоро проходит жизнь.
И кажется, будто я не любила,
А просто хотела служить.
Без веры и правды, а только по долгу,
Уйти от тебя не смогла.
От жалкого страха скрывала так долго,
И правды раскрыть не могла.
И смело ты скажешь, что нет мне прощенья,
Ты в праве будешь судить.
Но я всего лишь искала спасенья,
Чтобы о боли забыть.
Хотелось мне скрыть свои чувства
Сейчас за твоей спиной,
И ты не увидел, как пусто
В душе моей рядом с тобой.
Ты мне отдавал свою душу,
Готов был и жизнь отдать,
А я тебя даже не слушала,
Хотела заставить страдать.
В другом я увидела демонов,
Избивших мою любовь,
И злость не проходит со временем,
Я зря проливала кровь.
По сердцу я била камнями,
Но знала, ты не виноват,
Всегда виноваты мы сами,
И ждем, что когда-то простят.