Конец света 2

Егор Кострома
Тем, кто нас пугает концом света 21.12.12 посвящается

На двадцать первое я попрошу отгул...
Или в стране объявлен будет праздник?
Тогда двадцатого хватаю свой баул,
И закупАться вкусным. Всяким разным...

И в ночь на двадцать первое мы пьём,
За нас, за жён (За жён, конечно, стоя)!
Естественно чуть зАполночь уснём,
Не дожидаясь, что там на второе.

Второе и оставшийся салат
На завтрак доедать мы будем с милой...
А третьего всё повторим опять
(Конец всему по старому по стилю).

Но перед третьим будет Новый год?!
А после - Рождество и Старый новый...
Ну что ж. Непобедимый тот народ,
Что праздновать умеет снова, снова...

6.12.12