Моя вселенная

Деймосс
Пока вы спали среди атомного мира
Моя Вселенная менялась по часам
Я вход,тебе,Прохожий,приоткрыла
Безмерно веря что не будет одиноко нам.

Сейчас я верю в целостность событий
И в красоту,и в человеческую суть
Ты узнавал все тысячи открытий
И навсегда стирал себя и свой дальнейший путь

А я все больше продолжаю верить
Все больше искренним деревьям и морям
Моя Вселенная внутри.Она согреет.
Она со мной.И мы летим поближе к небесам.
5.12.12