Холодная игла

Алексей Волынкин
Твой разум в пыль ушел, а мысли замутнились,
И вены ,как фитиль, сгорели, все скрутились.
Холодная игла теперь родней , чем мама,
А цель всего одна, ну где же взять полграмма?

Ты получеловек, ты существо больное.
Наркотик- господин ,и он несет лишь горе.
И мертвый блеск в глазах и взгляд твой отрешенный,
Ну где же взять мне грамм? Вопрос почти решенный.

Продать все за гроши, украсть без сожаленья,
Не важно у кого, у кайфа нету мненья.
Ты болен, ты в беде, и не помогут боги.
У героина две короткие дороги.

Одна ведет в тюрьму, другая до могилы,
И бросить тяжело, а ломка - это вилы.
Наркотик, он как зверь, вкусивший запах крови,
И он убьет тебя, убьет легко без боли.