Третий Храм

Татьяна Клев
Мессия пришёл научить евреев умирать на кресте -
распинать душу животную,
ради торжества духа в человеке, живущего вечно.
А всех остальных - научиться быть евреями (для начала).
Научиться делать - что не хочется, и не делать - что хочется.
Национальность тут ни при чём.