Постскриптум

Денисов Д.А.
Да, я сгорел, пылая на земле,
Оставив вам обугленные кости,
Затем, чтоб вы жалели обо мне,
И не хранили ни обид, ни злости.

И всё же соохранится ДээНКа,
В костях моих, негодных и на ужин,
Зверей голодных в будущих веках,
Геном, однако, вдруг кому-нибудь и нужен.

Так бедный Николай восстал из под земли,
Протравленный огнём и кислотою
И вновь залёг, где залегли цари,
Правители владевшие Москвою.

А узурпаторы ещё лежат,
Безмолвные, от страха не дрожат.