Кусок мяса

Дим Панфилов
Ты кусок мяса. Я кусок мяса.
Небо над нами – кровавая клякса.
Небо стекает закатом в глазницы.
Небо – лишь путь огненной колесницы.
Кони заката разрушили вновь
За нас не успевшую скрыться Любовь.
От нас не сумевшую выпорхнуть Веру.
Так начали люди последнюю эру,
Надежду лелея, но не понимая,
Что бедная больше не здесь, убегая
От нашей погони за временем
Разбила все чаянья теменем
Упав в неглубокую яму.
Несмело, но так же упрямо
Мы ждём последнего чуда.
Вот только откуда? Откуда?