Ты говорил, что я порой, безумна,

Борис Межиборский
Ты  говорил, что я  порой,  безумна,
А за окном  светила нам  луна,
И наша  связь  была  тогда  преступной,
Ты  был  женат,  но я  была одна.
Но  продолжались  всё-таки  свиданья,
Твоей  жене  то было невдомёк,
Ты говорил,  что ходишь на собранья,
А забегал  ко  мне на огонёк.
Мы  так любили.  Мы друг другу  снились,
И вот распалась  прежняя  семья,
Ты  так в  меня,  любимый  мой  влюбился,
А я  влюбилась  уж давно в  тебя.
Нам  ни к  чему  вопросы и раздумья,
Ведь ты один, и я  сейчас  одна,
Мы  оба  плыли по реке  безумья,
Ну,  как  с  тобою  не сойти  с ума.