больнее...

Лана Альтер
Бьёт больнее всегда , тот кто рядышком был...
Тот , кто клялся в любви , а потом уходил...
Кому веришь , кому всю себя отдаёшь...
А в ответ - словно псину , продаст ни за грош...
Как Иуда предаст....да ещё поцелует,
И прошепчет чуть слышно : " Я не знал , что так будет..."