Сердце мое в чемодане...

Марселина Сам
Ты уехал...
         и сердце мое в чемодане увез.
На посту его не пропустили...
Ей - помеха:
         она поняла, что всерьез...
Стало ясно ей, что любили.

Все напрасно...Зачем мое сердце тебе?
И она его не пожалеет.
Только знай: неподвластно даже судьбе
Вырвать сердце.
              Она? Она просто любить не умеет...