Грешить или нет? Грешить! - акростих

Маслова Нина Степановна 1
Грешить или нет?
Решенье созрело:
Ева запретное яблоко съела!
Швырк их из Рая! Пинками - ответ!
И возвращенья не будет! Нет! Нет!
Тянутся веки! За веком - столетья
Ьмли любовь, знав болезнь, лихолетья,
 
Искренность чувств, равнодушье и скуку...
Любовь претерпела страданья и муку!
Их не сломили ни зависть, ни козни!

Нежность и ласка важны и сегодня!
Ева с Адамом - пример подражанья!
Только за что их изгнали из Рая?

Годы промчались!
Родня появилась!
Ева с Адамом недавно женились!
Шафер на свадьбе: - Мечты ваши сбылись,
И к Раю (заветному) вновь устремились!
Тост поднимаю за дружну семью
Ьесть ли вино? Всем ЗА СЧАСТЬЕ! - налью!