Почему влюблена?

Владимир Ткачёв 4
Приеду я к тебе но будет что то
между нами,характерами сойдёмся
вновь или разойдёмся мы кто знает,
ну почему ты так влюблена и от чего
страдаешь?вновь без тебя чуть чуть
скучаю порою заигрываю вновь,ну как
понять такие чувство и как утешить
свою боль,недавно перенесли разлуку
теперь мы встретимся с тобой,быть
одному какая скука и что же будет на
перёд узнать об этом очень трудно
настанет день придёт мой срок.