Гей-славяне

Сергей Александрович Матвеев
Телепузные «славяне»
Черти банные из бани,
Всю субботу на арене,
Целый вечер на экране.

Не понять, какого рода,
Позабыта их порода,
И стоят, обзубоскалясь,
У штыря громоотвода.

Расфуфырено отродье,
Гои-геи нынче в моде.
А ведь били же, бывало,
Их при всём честном народе.

Дать пинка трёхполым бесам,
Не о них писал ли Нестор?
От Андреев до Сергеев
Славься, Родов род (не геев)!