На вечеринке...

Иван Жага
Вы   слова  нежности   шептали…
Ласкал  нас   утренний  рассвет.
И   время   мы  не  замечали
Вас   страстно  целовал   в  ответ…

Мы   с  вами   встретились   под   вечер
К     исходу   солнечного  дня
Тогда   вы   с  вызовом   лукаво   
Вдруг   посмотрели  на  меня.

На   вечеринке   у  друзей
Скучал  не  зная   чем  заняться
Собрался  было   уходить
Решил   уж  с  другом   попрощаться… 

Как   вдруг   пред  мной   открылась  дверь
А   вы   походкою   надменной
Вошли    и    понял    в   этот  миг
Что   я   останусь   непременно.

Вы   гордо   плыли   предо  мной
Роскошная   и  неземная
Вы  та    которую     я   ждал
Вы  словно   яблоко  из  рая.

Я   встретил   вас   улыбкой   нежной
Вы   улыбнулись  мне   в  ответ
Взгляд  был  открытый   окрылённый
Я   понял  медлить  смысла  нет.

Играла   музыка  Вивальди.
Я   пригласил   на   танец   вас.
Мы   закружились   в  вихре    танца.
О,   это  был    прекрасный   вальс…

Мы  так   волнительно  кружили.
Ваш   запах  так  меня   пьянил!
А   ваша   грудь,    а  ваше  тело!
Запретный   плод   к  себе   манил…

Мадам   хочу   сегодня   с   вами!!
Да,    я   согласна   был   ответ.
Что  ж   очень   мило   я   подумал…
Фортуна  свой   мне  шлёт   привет!

Вот   так,    не   мудрствуя   лукаво
Мы   с    вами  уходили   в   ночь.
Во  мне   звучал   ваш  тонкий   голос
Да,     я   согласна,   я  не  прочь…

Всё   было   так,   как  в тех   романах
Свечи,     объятий    сладких   стон
Где    вы   Богиня   наслаждений
А   я,    который   в  вас   влюблён.

Слова   любви   нежных   признаний
Страсти   волна   накрыла   нас…
Что  дальше   будет   я  не  знаю…
Важно,    что рядом   вы   сейчас…