Чувство

Константин Ярославцев
Отвоёванное чувство глубины расплывается в словах  C Am
Я ведь так и не познал тишины прикосновения
Жизни сладостный туман поселился в моих снах       Fm Dm 
Лодку ветреной души носит по страницам времени    Fm A (A7)

Кто бы знал, как нелегко жить с надеждою в глазах
Собирая в своём сердце киловатты электричества
Я простил бы мир за того, что он тоже погибал
Когда видел красоту в окружении язычества

Я прощался не с тобой, а с волнением в ночи
Мы живём в одной стране, слушаем одни истории
Там, где общие друзья нас пытаются влюбить
А мы искренне скрываем светлые эмоции

В совпадения не верю, взгляды точно отражение цветка
На озёрах чистых вод, под лучами солнца нежного
Я люблю тебя за то, что ты тоже влюблена
Пусть в другого, но в такого же безбрежного.