Закрыты глаза, а все равно рядом

Татьяна Верданди
Закрыты глаза , а все равно рядом
Кромешная темень не так уж видна.
Прикрытого взгляда игра фейерверков видна.
Они , прикасаясь, к бездонной пучине
Искрясь ,разорвав, темноту.
Летят, и в стремительной силе,
Я их ощущаю безудержную красоту.
Я просто влюбилась!
Полет, тишина...
Биение сердца....
Оно все сильней разгонялось,
Как будто один за одним трамплины брало.
Я вся растворялась,мне мало казалось .
И я ощущала такой невесомый полет.
И нет, мне не снится,я беру высоту.
Чуть - чуть , с каждым разом все выше.
Все чаще биение, чаще.
Разгон набирает сильней.
Как будто оно так летяще,в пустой темноте
Вдаль парящей.
Огонь фейрверков сильней.
От зарева сильно слепящий, огонь
Озаряет весь мир.
Закрывая глаза, растворяюсь
С биением бешеным сердца внутри.
Всего пол-секунды до рая.
Меня здесь ничто уж не держит.
Меня уже ты не лови.
И я унеслась в бесконечность,
Где мир- благодать ......неземной!
Всего поцелуем ты мне открываешь
                вечность.
Ведущую вдаль за собой.