маме

Стелла Енчева
Мне становится грустно,
вспоминая прошлое.
Мама, я все растеряла...
Я такая неосторожная.

Вешу теперь 45 килограммов-
это мало для моего роста.
Мама, я так устала,
мне не нравится быть взрослой.

Мама, я на учебу проспала.
Мне от нее тошно.
Я раньше так сильно скучала.
Теперь очерствела надежно.

Хочется лето, шлёпки,
пляжные дискотеки.
Мама, купи путевки,
и отдыхать полетели!

Мам, у меня простуда.
Длится недели две.
Совсем не хочу лечиться.
Таблетки..компресы..постель..

Сегодня у нас  выпал снег.
У вас там давно метели.
Мама, бросай коллег,
и ко мне хоть бы на неделю.