Душа

Марго Морозова
Когда-то ранним утром на закате дня
Мне сам господь на мир открыл глаза.
И будто колокол в моей душе звеня,
Мне показал, как пустота,
Съедает изнутри меня.
Я каждый день с тех пор молюсь,
Об искуплении души.
И я все так признаюсь,
Что я грехов своих боюсь.
Боюсь господь.Все так же я боюсь....