Осень

Люсильда
Ни душевная музыка
Ни задушевные разговоры
Не спасут от холода
Не защитят от боли

Эта осень меня убивает
Своим холодом и молчанием
Она заглушает эмоции
И не выполняет обещания
Сколько нам говорят, что потеплеет
Мы все равно кутаемся плотнее
А в доме жмемся к батарее
Холодной. Так некстати

05.10.10