Гулёна

Николай Крутько
Брала в банке два заёма,
есть машина, хорома.
За один, кредит Ерёма,
за второй, платил Фома.
Ну, теперь сидеть я дома,
не останусь, ни за что.
В ресторан проводит Фома,
в модном голубом манто.
Я прославленна гулёна,
только утром ложусь спать.
Ох, прибъёт меня Ерёма,
не спасёт родная мать!