Нежность...

Леонид Катаев
Прижимаю тебя я к себе,
И на ушко шепчу те слова.
Для тебя важнее их нет,
На глазах пусть проступит слеза.

За меня ты покрепче держись,
Пусть уйдут все тревоги,печали.
Я хочу чтобы тысячи лет,
Мы с тобою рассветы встречали.

Нам с тобою все по плечу,
Непомеха любые невзгоды.
Ведь я нам только счастья хочу,
А не зря прожитые годы...