***

Холодный Вечер
Редко пишу что-то в дневник,
В колонках громко играет музыка,
На столе стопка недочитанных книг,
Голова разрывается от мыслей неподъемного груза.
Нравятся стихи со сложной рифмой, без строчек.
Много времени провожу в интернете.
Есть привычка в конце сообщения ставить несколько точек,
В 16 лет все думают, что уже не дети..