Навальный и компания

Анатолий Иванович Загрядский
В Марьиной роще страдальной
Мужик жил Алёша Навальный.
Не нравился Путин ему,
В тупик заводящий страну.

Была и страна не по нраву.
Собрал из нацистов ораву,
Лимоновцев, правых и левых,
Обиженных и оголтелых.

И бьется как рыба об лед,
Детишек на площадь зовет.
На митинг людей призывает,
Зачем только толком не знает.

Сегодня ему так обидно,
В чём Пути не прав очевидно.
В сторонку ушла колея,
А хочется снова в князья.

Политикой чтобы заняться
Так в Думу охота пробраться!
Законы свои принимать,
На бунты народ призывать.