Снова день уходит...

Олёна 2
Снова день уходит в никуда,
Снова снег,коснувшись губ,растает...
Ты теперь целуешь не меня,
Не меня давно твой взгляд ласкает.
Ночь заглянет вновь в моё окно,
Небо звёздным кружевом оденет,
Было время...
Было,да прошло.
Память твоё сердце не заденет.