Мечта

Ксана Богиня
Мечта в жизни каждого дана,
Мечта в жизни каждого одна.
И словно мираж она осуществима,
Но жизнь без нее невыносима.
Если жизнь краса,
Мираж, кажется близок.
Если жизнь “коза”,
Мираж так зыбок.
Но, а если жизнь будет очень гадка,
Без нее мечта растает шоколадкой.
Так давай те же люди,
Будем жить красиво.
Чтоб была мечта,
Мечта осуществима.

15.02.2009 год. 17 лет.