Жемчуга

Петр Дорога
Ах, как приятно мне держаться
За твои груди в злачный час
Как мне обидно умиляться
Когда уриной льют на нас.

Как мне близки твои тампоны
Входящей цепью в ободки
Твоих пространственных бидонов
Соски которых так сладки

Ты будешь новым вдохновением
Моих лобковых жемчугов
Твое прозрачное течение
Прикроет теплость холодков.

А что ты скажешь...
- Ну... Петруша!
А что отвечу я...
- Соси!

И будет чахнущая туша
Ладью моих яиц нести.