Всё течет, всё изменяется

Анатолий Шульга
В детстве мальчик говорил родителям всегда:
«Как пить можно водку, если есть вода?».
Папе с мамой приходилось объяснять:
«Надо вырасти, чтоб этот вкус понять!».
И действительно, как в воду поглядели.
Только годы юношества пролетели,
Стал он говорить непьющему народу:
«Как пить можно вообще простую воду?».