Кто тут отец? Анекдот

Лё-Ля
"От рук, сынок, совсем отбился!
Ты это не находишь?
Вместо того, чтобы учиться,
По девушкам всё бродишь!" -
"Ну, папа, это всё не так -
Ты можешь ошибаться!
Зачем по разным девушкам
Мне целый день шататься?" -
"Молчи! Скажи, кто тут отец,
Единственный до гроба?" -
"Не только ты один отец!
Отцы уже мы оба!"

2012г.

Примечание: Иллюстрация взята в Интернете