***

Ангелина Ветер
Что ждет меня сегодня, я не знаю,
Куда ведет моей души полет…
Но я себя безмолвно отпускаю,
Пусть ярким будет каждый жизни эпизод!

Пусть болью будет боль,
Пусть радость будет полной,
Пускай сожжет меня дотла любовь,
А после – утону в печали я безмолвной.

Жить чувствами и каждый раз прощаться,
Помня,  этот день – последним может стать.
Умирать, и утром вновь опять рождаться,
И неизменно, искренне мечтать…