На грани двух миров...

Раиса Назарова
На грани двух тонких миров
Столкнулись с тобою ,любимый.
Как много не сказанных слов,
Мгновений несущихся мимо.
А может быть это Любовь,
Меня в этот раз посетила,
Искала заброшенный кров,
Душа-одиночка впустила.
И я уже даже боюсь,
Вспугнуть эту вещую птицу,
Уж лучше я буду читать
Тебя за страницей страницу...
Любимый, меня ты пойми,
Душе что так долго молчала,
Твой образ,как огненный всплеск
Условностей сжег покрывало...