Мечтатели

Корень Мандрагоры
при слове «мечтатели»
вспоминается строчка из билана.
как они там взлетели
и были счастливы.

а у нас есть лишь фильм
о трёх раскрепощенных подростках.
в честь них назван наш гимн,
который написан поздно.

и это не песня протеста,
только терпеть больше нет сил.
я хочу как в том фильме
я б этом ещё никого не просил.

помечтай со мною о многом,
расскажи, чем ты живёшь.
и впредь стань моим личным богом,
который не терпит ложь.