Про мишку-Топтышку и веру в себя

Алевтина Дым
Сегодня с работы я принесла:
Мишку-Топтышку, бутылку вина,
Открытку, конфеты, благие слова,
Улыбку, надежду и веру в себя...
Не праздник сегодня, обычный денек,
Который всего-то людям помог.
Сделал счастливей чьи-то глаза,
Вниманьем, заботой оттаял сердца.
Обычный денек, их таких миллион!
Радость принес, и ушел на поклон...
Лишь мишка-Топтышка сидит в уголке,
Вино и открытка, конфеты везде )
Приятно усталось клонит ко сну...
Какое же счастье творить Доброту!