уха

Ян Штурмак
Наварю ухи из щуки,накормлю своих
Есть уха и нету скуки,и родился стих
Водочки под щуку-нужен пузырек
Выпьем и ухой закусим.Уголек
Выпал из горяей печки,да на пол,
А чугун с ухой и водкой,встал на стол