Розовые сандали

Елена Тукалевская
Маленькие ножки топают по лужам
Маленькие ножки в розовых сандалях
Маленькие ножки топают по лужам
Маленькие ножки даже не устали

Розовые щечки, милая улыбка
Детские задорные глаза
Топают по лужам – право на ошибку
Топают по лужам – простывать нельзя!

Маленькая ручка в папиной ладошке
Тысяча вопросов и один ответ
Маленький мальчишка в розовых сандалях
Маленький мальчишка познает весь свет

Словно из альбома детских фотографий
Копия твоя идет по лужам…
Маленький мальчишка в розовых сандалях
Маленький мальчишка – на тебя похожий

Так упрямо топнет – ну конечно в маму!
Вся бескрайность нежности -  ему!
Маленький мальчишка топает по лужам!
Маленький мальчишка! Я его люблю!

Вечером придете – по грожу вам пальцем
Вечером придете – зацелую ВАС!
Маленький мальчишка и конечно папа
Маленький мальчишка так похож на нас!